Поиск по сайту Продукция JUMO Контакты

JUMO FOODtemp — игольчатый термометр сопротивления

Тип: 90.2350 Термометры сопротивления, Типовой ряд 90

Благодаря специальной конструкции прочные паронепроницаемые игольчатые термометры сопротивления преимущественно применяются во время процессов варки, жарения, выпечки во многих областях переработки и консервирования продуктов питания. Другой областью применения являются автоклавы и стерилизаторы.

Специальная трубка из высококачественной стали поставляется с измерительным наконечником, расположенным по центру или под углом (около 25° или 45°). В измерительной части стандартно используется температурный сенсор Pt 100 согласно DIN EN 60751 класса В с двух- или трехпроводной схемой подключения.

  • Для температур -50 … +260 °С
  • Непроницаем для водяного пара и устойчив к давлению
  • Высокая механическоя прочность
  • Для применения в пищевой промышленности
  • Одинарные и сдвоенные термометры сопротивления

Типовой лист 90.2350